dialogiq

ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ЗАДЕРЖАНЫ НА ТАМОЖНЕ В АЭРОПОРТУ «ВНУКОВО»

Originally posted by _kitt_ at ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ЗАДЕРЖАНЫ НА ТАМОЖНЕ В АЭРОПОРТУ «ВНУКОВО»
Сегодня сотрудник фонда «Подари жизнь», руководитель пресс-службы Елена Мулярова была задержана на российской таможне в аэропорту «Внуково» с несколькими упаковками «Космегена», «Тепадины» «Фоскавира». Эти лекарства были назначены по жизненным показаниям нашим пациентам из Москвы и Хабаровска.

Без «Тепадины» невозможно начать запланированную уже трансплантацию костного мозга, за «Космегеном» для своего пациента из Хабаровска специально прилетел врач. Оба лекарства задержаны на таможне, поскольку разрешения на них не было. Сколько еще времени они там пробудут — неизвестно, ведь кроме необходимых бумаг теперь надо будет заплатить таможенную пошлину и НДС (налог на добавленную стоимость). Но самое ужасное — для «Тепадины» необходим специальный температурный режим, препарат перевозится с хладоэлементами, которых хватает на поездку, а не на растаможивание
.





В блядском государстве, которое неспособно - при наличии воли даже волонтера Володи и недорослика-Президента - решить вопрос о том, чтобы лекарства, способные спасти жизнь больных раком детей проходили через этих, б...дь, Верещагиных - возможно и такое. Честно говоря, единственное, что хотелось бы пожелать гражданам-таможенникам, так это чтоб их дети тоже страдали от лейкоза, а они собственными руками лишали их жизни.

Комментарии

разделяя начало посыла..
"Их" дети невиновны.. :(
Позвольте малую коррекцию -
пусть они просто представят себе, что их дети больны..
Так может и милосерднее..
Мы с друзьями на форуме ОПОРы давно ещё обсуждали - как "их" дети, дети рулевых Системы готовятся принять эстафету глума над лошарской страной и её подданными..
Это видно везде - на дороге особенно - их молодые, хамские безликие рыльца, с лёгкостью бросающие пустую пивную бутыль на дорогу, ...

Что более всего поражает - я не слышу мнений, особых мнений той самой вроде бы эксперт-среды - о том, что всё происходящее есть суть проложенных начал Пу-братвой..
Впрочем, может это подразумевается, но факт - не напоминается. Словно устали/остыли и впали в эйфорию надежд за добрые-покладисто-ретивые речи вроде как президента..
Вауууууууууууууууу)))))))).... Ух.... )))
Поздравляю с очередным днем рождения!